Понедельник, 26.06.2017, 01:25
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 21 » Как убрать рубец от ожога :: Солнечный ожог шрам
10:01

Как убрать рубец от ожога :: Солнечный ожог шрам





солнечный ожог шрам

Совет добавлен 6 октября 2011

Как убрать рубец от ожога

Рубцы не красят человека. Особенно, если находятся на видимой поверхности кожи. Наиболее неприятный вид, часто производящий отталкивающее впечатление, имеет след от ожога. А ведь современная косметология способна помочь вам избавиться от неприятного рубца и сделать кожу гладкой.

Как убрать рубец от ожога

Инструкция

1

Обратитесь за помощью к пластической хирургии. Но, к сожалению, у нее имеется масса недостатков. Во-первых, операция невозможна без наркоза. Во-вторых, если шрам занимает значительную площадь кожи, вам потребуется не одна операция. В-третьих, восстановление после хирургического иссечения занимает очень много времени.

2

Пройдите своеобразный пилинг. Такая процедура, как микродермабразия, становится все популярнее. Очистка кожи происходит при помощи кристаллов алюминия, находящихся в сильной струе воздуха с небольшим вакуумным эффектом. Учтите, что при наличии рубцов необходимо сделать не меньше 15 процедур с интервалами между ними не менее недели. Как и у пластической хирургии, у микродермабразии есть свои минусы. Прежде всего, нельзя убирать свежие рубцы. Сама процедура безболезненна, но может вызвать неприятное чувство жжения или покалывания. Не рекомендуется после микродермабразии находиться на открытом солнце, по крайней мере, одну неделю.

3

Обратите свое внимание на лазерную шлифовку. На сегодняшний день этот метод удаления рубцов считается наиболее эффективным и безопасным. Суть процедуры заключается в том, что при помощи лазера происходит удаление микропорций эпидермиса и затем его восстановление. Проводится операция с использованием местной анестезии. Это просто специальный крем, который наносят на поверхность проблемного участка кожи. Вся процедура длится не более получаса. Курс лечения зависит от площади рубца и его глубины. Конечно, и этот метод не совершенен. Во время процедуры пациент может ощущать легкую болезненность. После проведения операции на коже остается покраснение, возможно появление отечности. Эти симптомы проходят в течение трех дней. Как и после микродермабразии, требуется первое время защищать кожу от солнечного света. Но, несмотря на эти недостатки, лазерная шлифовка позволяет убрать шрамы от множественных ожогов.

Найдите сами

Полезен ли совет?



Источник: www.kakprosto.ru
Просмотров: 228 | Добавил: knoverse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0