Среда, 28.06.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 25 » Кокосовое масло в помощь эпиляции :: Кокосовое масло солнечный ожог
19:47

Кокосовое масло в помощь эпиляции :: Кокосовое масло солнечный ожог





кокосовое масло солнечный ожог

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня хочу поделится результатами одного косметического эксперимента, которые могут пригодится многим девушкам. Все посетительницы Косметисты знают, что кокосовое масло полезно для волос, но так же это масло обладает замечательными свойствами: отлично восстанавливает кожу при солнечных ожогах, помогает при раздражении на коже, сухости и шелушении. Для себя я открыла еще одно замечательное свойство кокосового масла.

Начну с небольшой предыстории: моя подруга как-то нахваливала чудо лосьон для ухода за кожей после эпиляции, который она купила (а скорее всего навязали) в салоне. Я посмотрела состав, но кроме стабилизаторов, консервантов, эмульгаторов, и кокосового масла (на последнем месте) не было. У меня как раз была припасена большая банка кокосового масла и я решила попробовать использовать его после бритья на мои ножки, и посмотреть, что получится.
У меня очень чувствительная кожа, каждое бритье вызывает сильное раздражение, поэтому я перепробовала множество различных лосьонов, бальзамов и кремов, но ничего не помогало. Но кокосовое масло все изменило. Каждый раз после бритья я наносила кокосовое масло толстым слоем на ноги, массировала и оставляла впитываться где-то на час, а потом остатки масла убирала бумажными салфетками. На следующий день (и каждый день в принципе) наношу кокосовое масло после душа на ноги уже как обычный крем.
За пять месяцев использования кокосового масла я заметила следующее: на коже перестали появляться раздражения от бритья в принципе, перестали появляться вросшие волоски, кожа и отрастающие волосинки на 3-4 день после эпиляции стали более мягкие (нет ощущения «щетины»). Сухость кожи тоже ушла, но это и не удивительно, ведь кокосовое масло отлично помогает справиться с сухой и шелушащейся кожей.
Итак, мой эксперимент с кокосовым маслом показал, что оно отлично помогает справится со всеми сопутствующими проблемами кожи после эпиляции. Так как скоро лето, возможное мой опыт использования кокосового масла пригодится и Вам.
Будьте красивыми!



Источник: kosmetista.ru
Просмотров: 102 | Добавил: knoverse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0