Понедельник, 11.12.2017, 06:53
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 23 » Kosmetichka :: Солнечный ожог покалывание
22:16

Kosmetichka :: Солнечный ожог покалывание





солнечный ожог покалывание

мой уход

Отпуска в этом году у меня не сложилось, так что все отпускные я потратила на средства по уходу за собой. ну, не все, коненчо, но достаточную их часть. куплено было много всего еще в сентябре, теперь пришло время сделать отчет.


Описание:
Гель, который при соприкосновении с водой трансфрмируется в нежную пенку. Создан на основе мягких очищающих компонентов растительного происхождения. Содержит натуральный защитный комплекс ECOSKIN (цветочный мёд, пробиотики-детоксикаторы), экстракт лайма (очищает поры и кожу, освежает), экстракт звездочек аниса (анти-бактериальное и противоспалительное действие) и растительный глицерин (увлажнение)

Активные компоненты:
Содержит натуральный защитный комплекс ECOSKIN (цветочный мёд, пробиотики-детоксикаторы), экстракт лайма (очищает поры и кожу, освежает), экстракт звездочек аниса (анти-бактериальное и противоспалительное действие) и растительный глицерин (увлажнение).
Отзыв:
Приятный для кожи гель, освежает, не пересушивая кожу. С лица косметику смывает хорошо, а вот тушь - только со 2-3 раза. Глаза не раздражает. В целом, ничего особенного. Ничем не лучше какой-нибудь нивеи или лореаля.

2. Мягкий гель для умывания Авен (Avene, Peaux sensibles soins essentiels)

Описание:
Средство для очищения чувствительной кожи (нормальной, смешанной или с тенденцией к жирности). Удаляет макияж и загрязнения придает ощущение свежести.
Активные компоненты:
Термальная вода Авен, мягкие очищающие компоненты, увлажняющие олигочастицы (гиалуронат натрия)

Отзыв:
Этот гель очень нежный, как будто не гель для умывания, а крем-маска на лицо наносится, то же не сушит, не стягивает, глаза не раздражает, во время умывания прямо хочется подольше ее на лице подержать, а после умывания есть ощущение, что кожа действительно "успокоена". Косметику с глаз то же смывает со второго-третьего раза.
М.б., кстати, это нормально? Или мне нужно перестать искать умывалку, которая смывает косметику с первого нанесения, а нужно искать тушь, которая любой пенкой смоется легко?

3. Гель-пилинг на фруктовой основе Premier

Описание:
Гель-пилинг тщательно и глубоко очищает кожу лица, восстанавливает её упругость и мягкость, деликатно удаляет мертвые клетки, способствует клеточной регенерации. Уменьшает видимую сеточку мелких морщин и является мощным антиоксидантом, препятствуя появлению признаков преждевременного старения. Обладает легким отбеливающим эффектом.
Активные компоненты:
Минеральная грязь, соль и вода Мертвого моря, порошок косточек абрикоса, масло жожоба, масло бергамота, масло горького апельсина, экстракты гамамелиса вирджинского, дуба, ромашки, гель алое барбадосского, индийский ладан, витамины А и Е, лимонная, молочная и гликолиевая кислота, глицерин, микрокристаллический воск, деонизированная вода.
Отзыв:
Средство с маслянистой структурой, такая грязевая масочка скорее, чем пилинг, частички как-то и не ощущаются совсем. Очень ненавязчивый приятный запах, у меня ассоциируется с морским пляжем, а не с эфирными маслами. Использую два раза в неделю. Разницы с другими пилингами по эффекту не вижу, но в самом процессе использования он явно выигрывает. Хотя смывать его нужно гораздо дольше, чем другие пилинги-скрабы. И под глаза нельзя ни в коем случае - в первый раз случайно задела область под глазами, в итоге синяки стали заметнее. .

4. Успокаивающая увлажняющая маска Авен (Avene, Peaux sensibles soins essentiels)



Описание:
Для ухода за чувствительной кожей, уставшей, утратившей сияние или находящейся во временном состоянии гиперчувствительности (покраснения, стянутость, покалывание, солнечный ожог). Обеспечивает коже успокаивающий и восстанавливающий уход, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи.

Активные компоненты:
Термальная вода Авен - 73 %; питательный и увлажняющий минерально-растительный комплекс - 16 %; парабены; гипоаллергенная отдушка; эмульсия "масло в воде" - до 40 мл.

Отзыв:
Маска успокаивает кожу мгновенно. Ощущение "стянутости» кожи лба, которое мучает меня почти постоянно, после маски проходит. К сожалению, ненадолго. использую эту маску после пилинга, два раза в неделю. Кроме лба, остальные части лица увлажняются очень хорошо. За 10 минут от толстого слоя на лице ничего не остается - все впитывается. Но какого-то супер-эффекта нет.

5. Маска для лица с коллагеном, бета-каротином и морскими водорослями Premier

Описание:
Коллагеновая маска Dead Sea Premier особенно рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи с элементами увядания. Коллаген - это самый важный белок в организме, т.к. составляет 70% массы белков кожи. Уже после 25 лет организм теряет способность вырабатывать коллаген, что приводит к появлению морщин, дряблости и сухости кожи. Маска является концентрированным источником жизненной энергии, кислорода и минералов Мертвого моря, повышает способность кожи поглощать влагу. При её применении морщинки и рельефные линии становятся менее заметными, восстанавливается чистота, свежесть и тонус кожи. Лицо разглаживается, исчезают следы усталости и напряженности.
Активные компоненты:
Минеральная грязь, соль и вода Мертвого моря, масло жожоба, масло авокадо, масло энотеры, масло печени акулы, коллаген, экстракт морских водорослей, экстракт бамбука, липосомный комплекс, витамины "А", "Е", глицерин, гидрогенизированный лицитин, эмоленты, пальмитиновая кислота, цетеариловый спирт, деонизированная вода.

Отзыв:
Маска очень густая, чтобы размазать ее толстым слоем по лицу, пришлось использовать ее много. Запах не очень-то натуральный и достаточно выраженный. Размазывается и впитывается плохо, смывается то же долго. По эффекту - хорошая увлажняющая маска. Но мне кажется, не стоит тех денег, которые за не хотят.


6. Маска для лица Night Detox Натура Сиберика

Описание:
Ночная маска для лица Night Detox содержит компоненты, которые помогают обновить клетки кожи, поддержать ее естественный баланс, вывести токсины. Вытяжки из череды и сибирского женьшеня способствуют улучшению кровообращения, повышают регенеративные и защитные способности клеток эпидермиса. Экстракт зеленого чая успокаивающе воздействует на раздраженную и воспаленную кожу. Эластин обеспечивает лифтинг-уход, подтягивает кожу, придает ей тонус, делает поверхность гладкой и ровной. Витамин Р ускоряет регенеративные процессы в коже, укрепляет сосуды
Активные компоненты:
Вода, родиола розовая, таволга, ромашка, календула, сибирский женьшень, органический зеленый чай, череда трехраздельная, глицерин, карбомер, витамин Е, растительный эластин, витамин Р, Caramel, Panthenol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbin Acid, Parfum.

Отзыв:
Запах мне не нравится, текстура какая-то липко-жидкая. Хочется умыться, а не ложиться с ней спать, как сказано в инструкции. Наутро разницы с обычным ночным кремом нет. Лишний раз нанести ее на лицо не тянет.

7. Слип и Пил Ночной разглаживающий крем 50 мл (Filorga, Sleep and Peel)
Описание:
Помимо комплекса NCTF и гиалуроновой кислоты. В состав добавлены полигидроксикислоты с различным молекулярным весом, что обеспечивает эффективную и безопасную эксфолиацию. Азелаиноваыя кислота, инкапсулированная в липосомы, и пирувиновая кислота оказывают тройное воздействие: увлажняют, обеспечивают комедонолитическое и антиоксидантное действие. Пептиды матрикина в сочетании с бурой водорослью активно борются со старением, оказывают успокаивающее и защитное воздействие. Кожа обретает сияние, мягкость и свежесть. Тон становится однородным.


Активные компоненты:
NCTF, гиалуроновая кислота, полигидроксикислоты с различным молекулярным весом: азелаиновая кислота, пирувиновая кислота, пептиды матрикина.105 ингридиентов - 69% активных компонентов
Отзыв:
Запах химический. Кожу щипало только после первого нанесения. В целом после месяца использования кожа действительно стала ровнее, нежнее, и цвет лица более однородный, немного сгладилась пигментация. Но морщины никуда не делись, и увлажнения мне явно не хватает.
8. Концентрат, корректирующий морщины морфо-скин COLLIN


Описание:
Концентрат разглаживающих и наполняющих морщины компонентов, воздействующих на морщины изнутри. Попадая на кожу, микросферы гиалуроновой кислоты увеличиваются в размерах до 30 раз, разглаживая морщины и смягчая кожу. Синергия веществ Deliner® и Matrixyl® восстанавливает внеклеточную матрицу и повышает плотность кожи в области морщины. Концентрат обогащен коллагеном и экстрактом гиалуроновой кислоты, которые повышают упругость кожи и сохраняют влагу в коже. Средство обладает легким свежим ароматом, удобный дизайн тюбика обеспечивает точное нанесение. Нежная текстура концентрата быстро впитывается и благодаря своей активной формуле начинает действовать мгновенно (подтверждено клиническими испытаниями).
Активные компоненты: Микросферы гиалуроновой кислоты, Deliner®, Matrixyl®, коллаген, экстракт гиалуроновой кислоты.
Отзыв: Пустая трата денег. Эффекта вообще ноль.
9. Крем омоложивающий для глаз Eye youth cream COLLIN
Описание:
Это эффективное средство - крем омолаживающий для глаз, EYE YOUTH CREAM разглаживает линии и морщины, восстанавливает клетки кожи, увлажняет, питает, помогает избавиться от ощущения стянутости и дискомфорта. Кожа вокруг глаз становится заметно более гладкой и выглядит моложе.
Активные компоненты:
gatuline RC ( экстракт почек букового дерева), matrixyl ( липопептид), морской коллаген, гиалуроновая кислота.
Отзыв:
Приятной текстуры крем, с резким, но приятным запахом. Впитывается хорошо. Кажется, что за месяц использования кожа под глазами стала получше. Но морщинки сохраняются. Увлажнения, мне кажется, опять-таки не хватает.
10. Еще я месяц пользовалась по утрам тоником, кремом для лица и кремом для век серии иммортель от локситан.
Думаю, нет смысла писать здесь описание и состав, потому что я купила средства из старой линейки, до обновления формулы. Очень обидно было, кстати, купить средства, и через неделю узнать, что теперь будет новая формула. Знала бы заранее, подождала бы и заказала уже новую.
Но вот что я хочу о них сказать: они, безусловно, очень-очень приятные в использовании – запах, текстура, ощущения на коже просто экстатические. Крем – просто бальзам для кожи. Впитывается прекрасно. Увлажняет хорошо.
На самом деле, увлажняет он хорошо, но вот ощущение сухости кожи лба возвращаются достаточно быстро – где-то через полчаса после нанесения. Я думаю, что это не проблема средств, а проблема моей кожи.
Правда, на днях я в порыве любопытства купила «Крем-Эксперт программа от 26 лет» Черный жемчуг.



Описание:
Революционный Аква–наполнитель GYALURONICO – 7’® защищает и восстанавливает ДНК клеток, активизируя собственные механизмы кожи:
- Гиалуроновая кислота эффективно предотвращает морщинки за счет длительного глубокого увлажнения.
- Экстракт артемии усиливает собственные защитные свойства клеток и устойчивость к УФ – излучению.
- Уникальное сочетание натуральных компонентов: белый лотос, масла персика и ши подтягивают кожу, придавая ей сияние и гладкость.
Отзыв:
Купила действительно из чистого любопытства, решив, что потратив в прошлом месяце больше 10 тысяч на уход, надо бы сравнить купленное с дешевым средством. Думала, я убежусь в том, что дешевые средства результата не дают, и успокою свою жабу. Но случилось чудо – сразу же после нанесения морщины на лбу сгладились, почти исчезли. Кожа увлажнилась, и ощущение стянутости на лбу прошло. И не возвращалось до вечера. Не знаю, что будет потом, пока что я решила использовать его в дополнение, нанося вместо сыворотки под свои дорогие крема. Приятный запах, легкая структура, впитывается мгновенно. Главное – упаковка с дозатором – все остальное, чем я пользуюсь, в банках, куда нужно лезть пальцами. Ну почему "черный жемчуг" может сделать упаковку с дозатором для крема в 190 рублей, а локситан и филорга для кремов в 3 тысячи сделать этого не могут?
Надеюсь, отзыв будет полезен хотя бы для кого-то.


Источник:
kosmetichka.livejournal.com
Просмотров: 173 | Добавил: knoverse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0