Воскресенье, 20.08.2017, 09:02
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 20 » ST BARTH :: Глубокий солнечный ожог
09:49

ST BARTH :: Глубокий солнечный ожог





глубокий солнечный ожог






ST BARTH СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАГАРА -
НЕ ВСЯКОЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЩИЩАЕТ: ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННОЕ СРЕДСТВО ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЗДОРОВЫЙ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАГАР.


Легкий естественный загар по праву признан идеалом красоты. Солнечные лучи придают нам хорошее настроение, укрепляют иммунитет и улучшают обмен веществ. Однако специалисты в области дерматологии советуют проявлять осторожность при принятии солнечных ванн. Но, выбрав правильное средство для загара, очень легко сохранить здоровый и стойкий загар
Что происходит при облучении солнечными лучами?
Кожа имеет защитный самовосстанавливающийся слой - эпидермис. Небольшое количество ультрафиолетовых лучей не наносят ей вреда. Эти лучи вызывают потемнение цвета кожи, формируя пигмент меланин. Он обладает коричневым цветом и скапливается в нижних слоях эпидермиса, придавая коже загорелый оттенок. Меланин уменьшает вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, и кожа приобретает собственный солнцезащитный фактор.

Это означает, что Вы можете дольше находиться на солнце, чем человек, не имеющий загара. В последнем случае естественная самозащита может быть преодолена, пропуская ультрафиолет в более глубокие слои кожи и вызывая типичные симптомы солнечного ожога: покраснение и отслаивание кожи. Свободные частицы, повреждающие клетки, начинают эволюционировать, ускоряя старение кожи. Риск долговременного повреждения клеток возрастает с каждым солнечным ожогом

Как воздействуют ультрафиолетовые лучи?
Солнце и хорошая погода дарят нам хорошее настроение и не только. Благодаря ультрафиолетовым лучам организм начинает вырабатывать вещество эндорфин. Улучшается кровоток, укрепляется иммунитет, усиливается обмен веществ и активизируется образование витамина Д. Организму необходим витамин Д для производства кальция, укрепляющего кости.  Принятие солнечных ванн положительно влияет на самочувствие, и исключительно эффективно в борьбе с депрессией! Ультрафиолетовые лучи В спектра способствуют постепенному приобретению стойкого загара. Слишком продолжительное нахождение на солнце или незащищенная кожа являются основными причинами солнечных ожогов и других проблем (например рака кожи). Ультрафиолетовые лучи А спектра усиливают повреждающий эффект лучей В спектра, повышая риск возникновения рака кожи или аллергии на солнечный свет. Эти лучи способствуют быстрому образованию загара, но формируют свободные частицы, ускоряющие старение кожи и образование морщинок.


Плавание в бассейне естественным образом формирует приемлемый уровень защиты от солнца. Для достижения здорового загара, постепенно приучайте кожу к солнечному свету, подобрав правильный SPF (солнцезащитный фактор)  для УФА и УФВ лучей, подходящий для Вашего типа кожи. По возможности избегайте интенсивного полуденного солнца в промежутке 12:00 – 15:00. Нанесите солнцезащитное средство равномерно на все тело, обращая внимание на обычно закрытые от солнца участки. Через некоторое время нанесите средство повторно, особенно, если Вы пользовались полотенцем. Принимающие солнечные ванны в тени пляжного зонтика или дерева, часто забывают, что солнечный свет отражается и рассеивается от земли и воды, попадая в тень. Тоже самое происходит в облачные дни, на песке, на снегу и на водных поверхностях. Для достижения здорового загара медленно приучайте кожу к солнечному свету и подбирайте подходящий SPF для вашего типа кожи.

Уникальное солнцезащитное средство от LIGNE ST BARTH на основе семян помадного дерева:
LIGNE ST BARTH разработала оригинальную серию средств для защиты от солнца с SPF 4 до SPF 50 для всех типов кожи. Запатентованные солнцезащитные средства имеют в своей основе темно-красные семена помадного дерева, которые индейцы Араваки использовали для защиты кожи от солнца, соленой воды и москитов. Так же в состав входит другой натуральный компонент - оксид цинка. Эти два ингредиента защищают Вашу кожу естественным образом. Оксид цинка обеспечивает широкую защиту от вредных УФА и УФВ лучей. В то время как обычные химические солнцезащитные средства попросту поглощают лучи, оксид цинка, напротив, действует как щит, отражая ультрафиолет, но, не мешая коже получать равномерный естественный загар. Экстракт темно-красных семян помадного дерева богат провитамином А, стимулирующим производство меланина и усиливающим защитные свойства кожи.

Специальные свойства эксклюзивных солнцезащитных средств от LIGNE ST BARTH:
* Комплексная защита от ультрафиолетовых лучей А и В спектра, а так же инфракрасных лучей (минимум 90%) в соответствии с австралийским стандартом.
* Защита от солнечных лучей, благодаря оксиду цинка.
* Семена помадного дерева богаты провитамином А, повышают производство кожей меланина, ускоряя процесс образования загара и усиливая защитные свойства кожного покрова. Результат: шикарный, здоровый и стойкий загар.
* Содержащийся в составе витамин Е нейтрализует свободные частицы и ускоряет обновление клеток.
* Кремы и лосьоны хорошо впитываются в кожу, не оставляя следов.
* Входящие в состав компоненты, как экстракт календулы, масло сладкого миндаля и пчелиный воск успокаивают и питают кожу.
* Уменьшается покраснение кожи.
* Удивительно нежная консистенция позволяет легко наносить средство на кожу. Кремы и лосьоны прекрасно впитываются, не вызывая закупорки пор.
* Все лосьоны содержат высококачественные водно-масляные эмульсии, которые особенно устойчивы к хлору, морской воде и даже поту. Таким образом, линия средств для загара LIGNE ST BARTH прекрасно подходит для занятий водным спортом и другими видами уличной активности в летнее и зимнее время.
* Все наши средства обладают водоотталкивающими свойствами.



Источник: lignestbarth.ru
Просмотров: 98 | Добавил: knoverse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0