Понедельник, 11.12.2017, 06:57
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 21 » Натуральные масла из Франции: средства по уходу за кожей лица и тела :: Солнечный ожог вокруг глаз
01:24

Натуральные масла из Франции: средства по уходу за кожей лица и тела :: Солнечный ожог вокруг глаз





солнечный ожог вокруг глаз

Масла ши, аргана, виноградных косточек, миндаля, жожоба – бережно очищают и ухаживают за кожей, увлажняют ее, придают ей нежность и бархатистость, подходят для ухода даже за самой чувствительной кожей.

Однако, несмотря на общие лечебные свойства, каждое масло все же обладает своими особенностями, и в первую очередь это касается применения.

Например, масло африканского дерева ши благодаря витамину F лечит такие заболевания, как аллергический дерматит, экземы, псориаз. Способствует восстановлению сухой и шелушащейся кожи после солнечных ожогов. Предотвращает появление растяжек во время беременности. Кроме того, великолепно заживляет опрелости на нежной коже младенцев.

Еще одним удивительным по своим свойствам является масло аргана, которое добывают из плодов марокканского дерева аргания. Аргановое масло обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствами и используется в уходе за увядающей и вялой кожей лица, а также тонкой и чувствительной кожей век. Также в борьбе за молодость, эластичность и свежесть кожи вам не обойтись без масла зародышей пшеницы, которое по своим косметологическим свойствам не уступает маслу аргана, однако более доступно.

А вот масло виноградных косточек и масло миндаля поможет вам справиться с жирным блеском и угрями, поскольку противовоспалительные и вяжущие свойства масла способствуют нормализации работы сальных желез и предупреждает закупоривание пор. Благодаря олеиновой кислоте масла легко наносятся, хорошо распределяются по коже и быстро впитываются.

Проблему пигментных пятен, преждевременного старения кожи от избытка уф-лучей с легкостью решит масло авокадо. Гармоничное сочетание витаминов, растительных гормонов и магния делает масло авокадо незаменимым средством не только для кожи, но и для волос и ногтей.

Масло жожоба избавит вас от таких проблем, как стареющая, утомленная кожа, потрескавшиеся пятки. Оздоровит и укрепит ваши волосы, ресницы, брови. Прекрасно подходит мужчинам для ухода за кожей после бритья.

Полноценным комплексным уходом за кожей и волосами является масло кокоса. Оно очистит вашу кожу от пятен и веснушек. А большое содержание в масле насыщенных жирных кислот поможет разгладить морщинки и особенно благоприятно скажется на коже вокруг глаз. Оно защитит даже чувствительную детскую кожу, предотвращая обморожение зимой и солнечные ожоги летом.

Применяя натуральные французские масла Relaxa Aromatherapy, вы убедитесь на собственном опыте, что красивая, бархатистая кожа – это не миф, это реальность, дарованная нам самой природой.



Источник: www.kp.ru
Просмотров: 145 | Добавил: knoverse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0