Четверг, 21.09.2017, 17:08
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 19

В апреле 2007 года я со своей женой и сыном отдыхали в Хургаде. На пятый день отдыха я заметил, что у моего 6-ти летнего сына начали опухать уши. Всё это время мы ходили в обычных кепках. Всерьёз мы забеспокоились на утро шестого дня, когда его уши опухли и при внимательном осмотре можно было увидеть, что под кожей начал образовываться пузырь.

Мы обратились к местному врачу в медпункте расположенному на территории отеля. Он направил нас к врачу в больницу города Хургады. Нам предоставили бесплатное такси, довезли до больницы (километров десять от отеля). Врач осмотрел сына, и сказал, что нам нужно будет заплатить тридцать долларов. На что я возразил, сказав, что у нас есть страховка. Просмотрев страховку он огорошил нас известием о том, что солнечный ожог не является страховым случаем. Мы долго спорили на английском языке. Русский он не знает. В конце-концов он позвонил в туристическую фирму, сказал, что у ребёнка солнечный ожог. Требуется лечение. Туристическая фирма в ... Читать дальше »

Просмотров: 156 | Добавил: knoverse | Дата: 19.01.2014

Аллергическая крапивница получила название благодаря крапиве потому, что аллергическая реакция крапивницы внешне напоминает ожог крапивы – похожие волдыри и зуд. Поражает аллергическая крапивница в основном кожу, за редким исключение слизистые глаз и носа. При заболевании крапивницей на коже выступают небольшие волдыри или пятнышки белого или розового цвета, которые впоследствии сливаются в один причудливый узор. Держатся такие узоры как правило несколько часов, затем исчезают. При большом поражении кожи аллергической крапивницей иногда появляется температрура, озноб, проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.

Название аллергическая крапивница говорит сама за себя. Это разновидность аллергии с такой вот реакцией организма. Аллергическая крапивница возникает при воздействии на кожу, например, укусы насекомых, химический ожог, солнечный ожог, иное физическое воздействие. Зачастую крапивница нарушает работу внутренних органов: щитовидной железы, жкт, почек, печени. Алл ... Читать дальше »

Просмотров: 125 | Добавил: knoverse | Дата: 19.01.2014

Средства от солнечных ожогов
14 июля 2008 | Красота и здоровье » Уход за собой | автор: helena




Избежать солнечных ожогов в самые теплые месяцы года, да еще где-нибудь на курорте, довольно непросто, несмотря на весь арсенал современных средств для загара. Приходя на пляж, мы стараемся получить шоколадный загар за имеющиеся 7-10 дней отпуска. А ведь солнечный ожог проявляется значительно быстрее, чем нам кажется, хоть и не сразу, а обычно к концу дня.

Если с вами все же случилась эта неприятность (кожа покраснела, болит и зудит), попробуйте помочь ей. Лечить обожженные места необходимо немедленно, как только обнаружите ожог.



1. Попробуйте старый бабушкин способ – компрессы из прохладного (но не холодного!) молока, кефира или сметаны. Такие компрессы смягчат раздражение и зуд. Белки, содержащиеся в молочных продуктах, образуют на коже защитный слой, препятствующий испарению влаги. Чтобы энзимы, восстанавливающие кожу, д ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: knoverse | Дата: 19.01.2014

Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0