Среда, 23.08.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость

Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 25 » Ванны от солнечных ожогов и трещин на ногах :: Солнечные ожоги ногах
13:36

Ванны от солнечных ожогов и трещин на ногах :: Солнечные ожоги ногах





солнечные ожоги ногах

Ванны от солнечных ожогов и трещин на ногах

Если вы активно загораете, и у вас уже довольно загоревшая кожа, не поленитесь сделать компресс из капустного сока. Это средство хорошо питает и позволяет восстановить кожный покров.

Помимо этого, исходя из последних данных исследователей, капуста содержит множество противораковых компонентов.

Как возвратить коже влажность

Даже когда вы старательно прячетесь от жары в прохладной комнате, как уверяют специалисты, солнечным лучам все равно удается достать вашу кожу. Если кожа кажется пересушенной, систематически протирайте ее простоквашей, стоит делать также маску из творога.

Считается весьма полезной маска, состоящая из двух столовых ложек творога, меда и оливкового масла. Названные компоненты нужно смешать и наложить на кожу на двадцать минут. После снятия маски шею и лицо нужно ополоснуть и нанести питательный крем. Систематически делайте маски из смеси овощного или фруктового сока с добавлением молока, которые способны увлажнить кожу, утомленную солнцем.

Ванна, как спасение от солнечного ожога

Уксусная ванна. Вылейте стакан уксуса в прохладную воду в ванной.
Ванна с использованием пищевой соды. В ванне содой посыпьте поверхность теплой воды. После того, как ванна принята, не нужно протираться полотенцем, позвольте содовой воде высохнуть на коже.

Ванна с добавлением овсяных хлопьев. Нужно насыпать в полотняный мешочек стакан хлопьев и прикрепить его к крану таким образом, чтобы вода текла через хлопья. Ванну наполните прохладной водой и можете понежиться в ней не меньше пятнадцати минут.

Пиво, как лекарство против трещин

От трещин на ногах и руках позволяет избавиться простая маска. Нужно мелко натереть яблоки, сто пятьдесят граммов яблочной кашицы смешать со стаканом пива, добавить пятьдесят граммов сливочного растопленного масла. Смесь необходимо наложить на поврежденные места и накрыть марлевой салфеткой. Подержите массу двадцать минут.

Триста граммов картофеля сварите. Массу надо размять, залить пятью столовыми ложками пива. Пока средство не остыло, нужно нанести его толстым слоем на поврежденные участки и накрыть марлевой салфеткой. Через пятнадцать минут средство можно смыть слегка теплой водой. Данную процедуру повторяйте каждый день в течение недели.

Пятьдесят граммов соцветий лекарственной ромашки нужно залить стаканом горячего пива и держать на водяной бане пятнадцать минут. Полученный отвар процедите. Массу нужно остудить до сорока градусов. Потрескавшиеся руки погрузите в отвар на пятнадцать минут, обсушите с использованием салфетки.

Помогите рукам

В летнее время руки все время находятся под солнцем, кожа рук темнеет и грубеет. Хорошо смягчает кожу рук глицерин.



Источник: subscribe.ru
Просмотров: 62 | Добавил: knoverse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0